注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼殊精舍

般若海

 
 
 

日志

 
 

【转载】“大家”之言【二】  

2013-05-26 08:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《“大家”之言【二】》

  

 

 

 

“大家”之言【二】 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

 

    梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。


  海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。


  三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半 散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。


  顾漫说:一个笑就击败了一辈 子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

 

 

 

 

 

“大家”之言【二】 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 


  毕淑敏说:优等的心,不必华丽,但必须坚固。


  七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。


  徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨 了;回头发现,你不见了,突然我乱了。


  徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你 爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。


 

 

 

 

“大家”之言【二】 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 


  顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。


   村上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。


  徐志摩说:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。


  村上春树说:如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。 这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

 

 

 

 

“大家”之言【二】 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 


  海子说:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。


  席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。


  余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。


  沈从文说:我明白你会来,所以我等。

 

 
 
 


 

“大家”之言【二】 - 极品女红 - 极品女红

 

 文摘:网络      编辑:极品女红  
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017