注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼殊精舍

般若海

 
 
 

日志

 
 

揭开八个宇宙终极秘密,给你无尽惊喜神奇  

2013-05-04 19:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、生命中的一切好坏,都是我们过去现在行为、言语和思想的总和吸引来的。我们作用给世界的一切,无论善恶,都会反作用回来。这就是牛顿第三定律(作用力与反作用力等大反向)。

 

  2、宇宙中万事万物的变化规律是:因 缘=果。因此,1所有事物都有三个层面:果(现象)、缘(中介)、因(本质);2任何一个问题都有三种解决之道:解决果,解决缘,解决因。解决果最快,但是暂时的;解决缘慢些,但长久;解决因最慢最不易最要智慧,但才能彻底。

 


  3、忏悔是人类最能清洗心灵污垢的方法。同时也是消除慢性疾病、绝症与灾难的良方。

 

  4、感恩与祝福是人类内心中最深沉、最能快速激发出正面情绪的一股源源不绝的能量!

 

  5、宽恕是人类最能解脱自己内心与外在障碍的方法。

 

  6、实现梦想的绝对神奇灵异的三步法:1向宇宙祈祷自己想要的;2同时为一切众生祈祷自己想要的美好;3观想众生与自己都已实现、并一起陶醉享受在已实现的美好中。这里有更具体的实操办法《 迅速转运:揭开惊世玄机(从未公开)》

 

  7、人生最重要的四种基本能力:学习能力、思考能力、表达能力、行动能力。与知识文凭和头衔无关!(把自欺欺人的文凭和头衔立刻扔掉,就立刻快速成长!)。而凡众生都有永恒的三大存在:困惑、需求、向往。所以,什么能力都不如拥有三大能力——解决众生困惑的能力、满足众生需求的能力、带领众生向往的能力,它是人一生的魅力所在、喜悦所在、价值所在和财富所在!


 

  8、传播这些秘密(真理和智慧),可引导人提升境界、进入实相,因此有五大利益:
    A. 绝对得到收此信息的朋友的感恩和祝福。
    B. 绝对迅速积累能量与福报,
    C. 绝对加速自己心愿的实现。
    D. 绝对轻松改变今天的运气和未来的命运。

    E. 有助自己灵性的苏醒、领悟真理和增长智慧。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017