注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼殊精舍

般若海

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生,不必太匆忙,且行且珍惜  

2014-07-09 21:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生,不必太匆忙,

       且 行 且 珍 惜

  人生,不必太匆忙,

        且 行 且 珍 惜 

人生,美丽的开始,一路走着会有冷风的吹起,而更多的是芳香与醇厚。会有些许的劳累、些许的迷茫、些许的幽怨和哀伤,而更多的是内心深存的美好与渴望。用心走在我们的故事里,这个故事的结尾需要我们用漫长的时间去验证。走过忙碌岁月,用心感受,有了坚持才会有美丽的人生。一弹指,一邂逅,时光匆匆。

人生,不必太匆忙,给自己一份空闲,看春花秋月听风沐雨。捧一缕月光,就可洗净惆怅,牵一束斜阳,便可照亮心房。慢慢走,沿途的风景很美,放松心态给心深呼吸,给忙碌的节奏加上舒缓的节拍,给紧绷的神经融入音乐的幻彩。相信,如果心情是美丽的,天空就是晴朗的,如果笑容是甜美的,阳光就是灿烂的。
 

默念流年 - 算命老人 - 算命老人的博客
 
 

在崎岖的旅途匆忙行走中,走过多少日月轮回,穿过多少纤尘微雨,心承载满满。累时歇歇,调一杯醇香的咖啡,放一首清新的音乐,学会善待,好好犒赏一下自己。每个人都是一处完整而独特的风景,别让你的命运处处皆是遗憾,在心里留下一个角落给自己。且行、且看,岁月在每个人身上总会留下点滴。漫漫人生路,还有多少故事会发生,或许谁也不知道。前方某些欢乐、某些悲伤,会始终如一、相伴左右。其实,生活是否精彩不在乎多,而在于是否拥有过,简单亦足够安好。只想在每天的朝阳里、夕阳里,在尘世的每一天里,轻轻安慰自己,好好的。

 如果终究只是如果,无法替代事实,时光也不能归还到曾经,岁月依旧游离。错过总是在不断的重复,又不断的远去。走过快乐无忧的童年,有过朦胧青涩的少年,当青春的色彩慢慢褪去,太多的事已释怀许多。揽一缕清风入怀,邀明月共举杯,在阳光的缝隙中荡漾,装祯在淡然的生活中,悄悄温暖。微风淡阳,生活依旧淡然,日子一天天还是这样过着,有时快乐偶尔会伤感。岁月无声,回首已是天涯遥遥,时间无痕,在阳光下藏无可藏,匆匆,犹如云烟,淡然离去。
 

默念流年 - 算命老人 - 算命老人的博客
 
 
    人在旅途,许多事情身不由己,总不尽完美。生命是一张没有返程的单程票,多窃取一点欢乐给自己,生活是一幕没有彩排的情景剧,多储存一些感动给自己。酸甜苦辣,哭着,笑着一路走来,风花雪月,凄风,苦雨一一品尝。接受百味的生活,学会让痛苦沉淀,面对得与失多一份坦然,拥有自己的姿态,快乐盛开。每天给自己一个微笑,爱自己才会懂得爱别人。岁岁年年,日日月月间,年华的身影依旧在细碎的清风里穿越。其实,生活总是在起起落落交叠反复中走向了宁静,有些事,错过的失去的,终究无法挽回。

  花开花落,似水流逝,不知蹉跎了多少岁月,也不知经历了多少风雨。太多的曾经,太多的往事,想起来,总有许多感慨。在宁静的夜晚,多了几分释怀,也许最精彩的人生,最珍贵的事情,就是未得到和已失去。无论怎样,都是我们的宿命,看淡前尘旧事,回首一切皆空,开始学着去遗忘,学着好好珍惜现在。 人生总在向前的路上,一直在清浅的时光行走,停留。很多时候,所期盼脸上有个微笑,不要有太多烦恼,做一个幸福的人,细细聆听风的声音就足够。

 

默念流年 - 算命老人 - 算命老人的博客
 
 

每天清晨当第一束阳光透过窗棂照在你身上的时候,相信生命有足够的好。拒绝叹息,让自己拥有一颗美丽的心,在寻常点滴中品尝快乐,拥有平静恬淡的心境。行走,因为梦想光明的方向,微笑,因为阳光种在了心里。握着时光,微笑着生活,微笑着行走,微笑着翻过生命中的每一页。握紧手心,把握现在,不再犹豫,不希望来生如何,只想今生好好过。 人生,不必太匆忙,且行且珍惜,愉快前行,珍惜生命的每一次感动,未来必定是温暖,幸福的!

     

2013年08月01日 - 算命老人 - 算命老人的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017