注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼殊精舍

般若海

 
 
 

日志

 
 

人生遗憾排行榜,你又错过了几个  

2015-06-27 17:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  人生,是一条漫长的路,你是选择躺在床上做你未做完的梦,还是选择去做你未完成的梦?下面这七件事,你完成了几个?又错过了几个?

  一、没有把握好时间

  对于每个人来说,时间都是公平的。你本可以清晨起床在风景如画的洋湖湿地公园里跑步,你本可以在这阳光充足的洋湖壹号里练瑜伽,你本可以乘坐地铁3号线出游,你本可以让自己变得更好。

  二、没有按照自己喜欢的方式去度过人生

  无论是就读的学校还是喜欢的专业或是工作的地点,我们总是在做人生中最重要的选择。选择在洋湖湿地公园旁安家,体验最美好的生活,按照自己喜欢的方式去度过人生吧。

  三、没有多余的时间陪陪父母

  往日里天天道的晚安已经成为一种奢望,你忙起来的时候,甚至会忘记一周打一次电话回家。不如在洋湖壹号给他们买一套房吧,地铁3号线的便利,让你不管在哪里,不管有多晚,想他们,就去看他们。

  四、没有一次青春的疯狂

  你还记得在博才小学的那些游戏吗?你还记得在雅礼洋湖中学的操场吗?你还记得我们一起经历的高考吗?青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望再回头淋它一次。

  五、没有养成良好的生活习惯

  每天从鸟语花香的小区里晨跑回来,在洋湖商业区随手买一杯酸奶,迎着清晨的阳光,开始你一天的新生活。你会发现,一个良好的作息时间和习惯,对于你来说是多么重要。

  六、没有一个属于自己的家

  家是我们最终的归宿,选择一个环境优美、交通便利的地方至关重要,早晨出行时让阳光洒在你前行的路上,呼吸着高于市中心6倍的负离子氧气;回家时不用一个人孤单地在路灯下等车,不用等待,乘坐地铁就能到家门口。你离家,只有一扇门的距离。

  七、没有足够努力

  没有足够努力。如果想达到一个目标,就要为之奋斗。遇到困难时,不妨告诉自己“我还可以”,积极的心理暗示能给我们创造动力和勇气。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017